

鯛はオーブンで焼き、その間にキャベツソースを作りました。
普段あまり野菜を食べない主人も、キャベツソースが美味しい!と言っておかわりしました。たくさん野菜も摂れて◎
2014/05/22

中心部分に火が通ってなくって…
オーブンで再加熱しました。
表面は焼き目がつくくらい、じっくり焼かないといけないなーと反省。。
でも、味はGOOD!タレも美味しいし簡単です!
2014/05/20

出汁はコンソメで代用。
2人分をまとめてオーブンに入れましたが、170度(余熱あり)15分ではまだ固まらず…+200度で3分追加しました。パナのビストロ使用です。
グラタンよりは茶碗蒸しよりですが、ほっこりするお味で美味しかったです★
2014/02/28



















つくったコメント (27件)