close_ad

nyanさんのマイレシピ

つくったコメント (11件)

noimage
いもを天日干ししてから揚げることは、勉強になりました。浅草の千葉屋さんの大学いもに近いお味になります。たれはあわが小さくなってくるのが目安かな?確かに、お醤油は若干少なめでもいいかも。
2021/07/15
がんもどきの含め煮
今日は、ゆで卵も加えました
2021/07/12
さつまいものきんぴら
私も好みの味付けではありませんで残念
2021/07/12
noimage
これは絶対美味しい
2021/04/27
noimage
肉じゃがはこのレシピが一番!
2021/04/05
焼きさばの棒ずし
簡単で美味しかったです。我が家では、さばとごはんのあいだにしょうがの甘酢漬けをはさみ、あっさりと頂きました。
2020/04/13
noimage
簡単で美味しかったです。我が家では、さばとごはんのあいだにしょうがの甘酢漬けをはさみ、あっさりと頂きました。
2020/04/13
noimage
ワンランクUPめざして! やっぱり、鯛はおいしい
2017/03/22
noimage
アボカドの選び方さえ間違えなければ、うまくいきます
2017/03/22
noimage
いつもよりは少し奮発してお豆腐を買って、ためしてほしいです。 甘みも感じられます
2017/03/22
noimage
簡単でおすすめ。おだしがいい仕事しています
2017/03/22