おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
冬野菜
大原 千鶴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
nyanさんのマイレシピ
nyanさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
11
件)
つくったコメント一覧
大学いも
いもを天日干ししてから揚げることは、勉強になりました。浅草の千葉屋さんの大学いもに近いお味になります。たれはあわが小さくなってくるのが目安かな?確かに、お醤油は若干少なめでもいいかも。
2021/07/15
役に立った
1
×
がんもどきの含め煮
今日は、ゆで卵も加えました
2021/07/12
役に立った
0
×
さつまいものきんぴら
私も好みの味付けではありませんで残念
2021/07/12
役に立った
0
ぶりの鍋照り
これは絶対美味しい
2021/04/27
役に立った
0
肉じゃが
肉じゃがはこのレシピが一番!
2021/04/05
役に立った
2
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (11件)