ベーコンの代わりにハムを使いました。失敗したかなと思いましたが娘が美味しいとお代わりまでして食べてくれました。やはりバターを使った料理は奥が深いですね。難しいです。
2014/07/06
揚げ玉をフライパンでからい炒りしました。ハムとお昼の残りのそうめんもトッピングしました。好みでめんつゆやポン酢を使いました。おいしゅうございました。
2014/07/06
美味しかったです。ただソースをからめたらすぐに別の皿に盛りましょう。そうしないとソースが凝固してしまいます!マヨネーズソースがちょっと甘かったかな。ごちそうさまでした。
2014/07/05
とにかく美味しいのひとことです。何故にこんなシンプルな料理が美味しいのか理解できません!!またつくりたいです。皆さん是非試してみてください。他におかずはいりません。
2014/07/04
ニンジンを彩りに添えてみました。煮汁がなくなるまで煮ました。いりこの顆粒だしを使ったのでとても和風の味が楽しめました。みんな美味しいと喜んで食べてくれました。
2014/07/03
キュウリの代わりにレタスを氷水にさらして、ニンジンはボイルして、玉ねぎはサラダ油で火をとおしてつくりました。そして素手でかき回しました。美味しくできました。しょうゆをかけるとまた違った味がしてよかったです。
2014/07/03
グッチ先生の【給料前どんぶり】のレシピもいただいて、めんつゆ大さじ1と砂糖小さじ1/2も加えてちょっと甘めに仕上がりました。ついでに卵でとじました。もちろん揚げ玉も追加しております。美味しくできましたよ。
2014/06/30
どこぞのファストフード店のようにはいきませんが、それなりに美味しくできました。でもこちらは添加物を使っていませんので、あしからず。ただ食材がポリ袋にこびりついて大変でした。
2014/06/29
つくったコメント (477件)