

朝ごはんのおかずとしてつくりました。卵液にマヨネーズを追加しました。ねぎは塩・こしょうで炒めました。とても簡単にできて、そしておいしい!ちょっとしょう油がこげちゃったけど・・・ごちそうさまでした。
2014/11/16

野菜ジュースを使いました。コチュジャンを少なめ、しょう油を多めにしました。程よい辛さがとてもよかった。久しぶりにおいしい焼肉のタレに出会いました!またつくりたいです。
2014/11/16

いつもと違う上品な味なのね。身がとてもふわふわしててよかったわ。これで魚が冷凍物じゃなかったら、もっとおいしかったことでしょうに・・・ごちそうさまでした!!ばぁば、ありがとう。
2014/11/13

コチュマヨソースのレシピをいただきました。焼きサバ、肉じゃがにかけて食べました。程よい甘辛さでいつもと違った味が楽しめました。これって万能ソースかも・・・ごちそうさまでした。
2014/11/08

豆腐の焼き方のみですが参考にさせていただきました。焼いている中、塩・コショウを少々ふりました。子供たちが全部食べてしまい、私の分は残りませんでした。焼肉のタレをかけて食べていました。
2014/11/02

さつまいもがおいしい!キャベツ、たまねぎから水分がたくさん出るので焦げの心配もなく蒸し焼きができます。焼肉のタレも少々入れてみました。思ったほど辛味がなかったので安心しました。ただ私の腕前では15分でこの料理はつくれないかな(10分以上蒸しました。)・・・
2014/10/31

時間の都合でタレは省略しました。各自が好みの具をトッピングしました。揚げ玉、干しエビも追加です。おいしくできました♪次回はレシピのタレをつくりたいですね。
2014/10/17

マヨネーズを少々たしました。洗い物が少なくてすむからグッド!でもレシピ写真のように上手にはできなかった。レンジを使いこなすのも大変ね。うん、おいしくできました。
2014/10/13
ベーコンをウインナーにしてたまねぎを追加です。卵液にマヨネーズをいれました。一人分にたまご一個ではつなぎがないと少々つらいです。どちらかと言うとズハリ・・・お好み焼きですね。おいしくできました♪
2014/10/12




















つくったコメント (477件)