

とっても簡単で美味しく出来ました。mさんが仰る通り、サバの厚みによっては火の通りが心配でしたので少し長めに加熱しました。油はスプレーでサッと吹いたのですがシッカリ皮がアルミホイルに持って行かれてしまったので、油はきちんと引いたほうが良いかもしれません。
2012/06/13

作り始めて白ワインを切らしている事に気付き、思い切って紹興酒を使ってみました。オリーブオイルの風味はすっかり消えてしまいましたが中華な味に早変わりで以外に美味しかったです。次回は白ワインで作ります!
2012/04/17

ぶりと薄揚げとごぼう以外は、適当な食材を入れました。スープに合いそうな食材でしたらなんでも大丈夫だと思います。ゆずの代わりにゆず胡椒も良かったです。美味しかったです。
2011/11/07



















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