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おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

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細ねぎが無かったので、みょうがを細かくして入れてみました。サッパリとしたお味で美味しかったです。
2011/10/03
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簡単で大変美味しかったです!揚げるよりもカロリーが少なくて良いと思います。
2011/09/21
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すだちの果汁が無かったので、レモン汁と柚子胡椒を混ぜてみました。意外に美味しかったです。
2011/09/21
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チーズは本当に少し火を通すだけで良いと思います。かなりトロトロになってしまいます。
2011/09/20
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酢の酸味が苦手な方は、酢を少な目にしたほうが良いかもしれません。
2011/09/20
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皮をむかずに作ってみました。悪くは無かったです!
2011/09/15
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鮭の臭みが全く無く、優しいお味で美味しかったです。人参はかなり薄切りでOKだと思います。
2011/09/14
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とうがんはレシピ通りの薄さにするのがコツだと思います。さきいかの旨味が良く出ていて美味しかったです。
2011/09/06
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とっても簡単で、サッパリとしたお味で美味しかったです。
2011/09/06
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パセリの代わりに、バジルを使ってみました。美味しかったです!
2011/08/24
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1年前に作ったのをすっかり忘れ、前回同様、にんにくをペースト状にするのを失敗しました(電子レンジに入れっぱなしで、違う作業を行ってました)。次回こそは…。お味は優しいお味で美味しいです。
2011/08/23
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白バルサミコと米酢をミックスして作ってみました。美味しかったです!
2011/08/11
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使ったトマトの酸味が強すぎたのか、カレー味が微妙になってしまったので、カレー粉を相当増やしました。水分も相当出ます。ブイヨンと塩は結構入れました。
2011/08/11
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ナンプラーはショッツルに、香草は三つ葉に、レモングラスはパセリに変更し、タイ風のタの字も無くなってしまいましたが、意外に美味しかったです!
2011/08/03
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八角を入れずに作ったのでエスニック風にはなりませんでしたが、それでも十分美味しかったです。アクは比較的沢山出ます。
2011/08/02
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一尾で作りました。内蔵を取らずに作ってしまったので、ソースに苦みが加わってしまいまいました。でも基本的に大変美味しかったです!
2011/07/25
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生のトマトを刻んで入れ、トマトジュースと同量の水で作りました。完成後、皿に盛り付け、チーズを乗せて焼きました。美味しかったです!
2011/07/13
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全部を時間差で茹でました。ひげ根はそのままで…すると超カンタンでした。お味も優しい仕上がりでした。水気をシッカリ切ったら問題ない気がします。エノキも入れました。
2011/07/13
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真鯛で作りましたが、ソースがとても美味しいので、他の白身魚でも全然OKだと思います!
2011/07/07
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小松菜の代わりにチンゲン菜で作りました。コメントを読ませて頂く前に作ってしまったので、次回はオイスターソースを入れてみたいと思います!
2011/06/16