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おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

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ヒレ肉ではなく、ロース肉で。パン粉は、麩を細かくしたパン粉風で作りました。大変美味しかったです!
2011/06/06
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倍の量で作ると、調味料の量も多過ぎる感じはしませんでした。ソースが美味しいので、他の方のコメントにもありますように他の野菜を入れてもOKだと思います!
2011/05/27
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イタリアンパセリの代わりに香菜を、椎茸の代わりにブラウンマッシュルーム(特大)を使いました。大変美味しかったです!
2011/05/24
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少ししか煮込まないのに、深い味になっていて驚きました。美味しかったです!
2011/04/13
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ほのさんが仰るように、チンゲン菜はもう少し小さいほうが食べやすいと思います。優しいお味に仕上がりました。
2011/04/07
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炊飯器で作りました。とっても優しいお味に仕上がりました。オススメです!
2011/03/30
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ジャガイモは少し硬めに茹でて、少し冷ましてから使いました。一晩置かなくても大丈夫でした。合いそうなお野菜は全て合うと思います!
2011/03/25
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ミソネーズだけ作りました。美味しかったです!
2011/03/22
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写真のようには綺麗に出来ませんでしたが、お味は良かったです。 私も白菜からの水分はあまり出ませんでした。
2011/03/18
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臭みが無いのに驚きました!美味しかったです。
2011/03/08
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油が結構多いです。ですが、旨味がタップリなので、ソースをバゲットにつけて食べると美味しかったです。
2011/02/18
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ニラをチンゲン菜に変えて作ってみました。マヨネーズと鰻は意外に合う事が面白いと思いました。チンゲン菜はニラとは風味も食感も全く違いますが、アッサリ味で悪くなかったです。
2011/02/15
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これは本当に美味しいです!とっても新鮮で酸度の低いオリーブオイルで作るのがオススメです!
2011/02/11
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手羽ではなく、胸肉で作りました。タマネギをしっかり炒めたお蔭か、柔らかいお味に仕上がりました。美味しかったです!
2011/02/08
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ヒタヒタの出汁から作りましたが、あまり鯖にお味が染み込みづらかった感じがしました。結果、薄味になりましたが、お味自体は美味しかったです。
2011/02/07
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讃岐饂飩で作りました。身体がとっても温まる一品です。お味がとっても良かったです!
2011/01/21
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まながつお→鶏ささ身。干しエビ→干し貝柱。ネギ→葉ニンニク。ジャンボなめこ→えのき。松の実→アーモンドスライス。ナンプラー→しょっつる。と、かなりアレンジしてしまいましたが、想像以上に美味しく出来てしまいました。
2011/01/20
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予め下ごしらえをしていたアジを使いましたが、塩胡椒の分量が多かったせいかすこし味がきつくなってしまいました。翌日、ほぐして卵チャーハンに混ぜて食べたら丁度良かったです。
2011/01/17
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ヒイカで作りました。優しいお味で美味しかったです!量は結構多めです。
2011/01/12
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都合、牛乳と生クリームの配分が逆になってしまいましたが、味の方向性は想像以上に美味しかったです!
2011/01/06