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ひふみんさんのマイレシピ

つくったコメント (27件)

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豚ヒレ肉はしょっちゅう買うのですが、いつも同じようなレシピになってしまっていて悩んでました。ちょうど今日 今日の料理ビギナーズを見てつくりました。 6倍量でピクルスの代わりに脱腸で玉ねぎも紫玉ねぎを使いました。このソースがとてもおいしい。そしてカツレツも手間ですが、家族にも好評でした。
2025/12/16
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はるみさんのレシピは間違いないので、手間は割と掛かりますが、子供のリクで作りました。 本店に黄金の澄み切ったスープで、塩味を足せば美味しい 子供にはセロリが立ったようで 草の味がすると言われました(~_~;) 鶏肉は後で食べた時の食べ応えを感じたいので、少し大きめに切りました。
2025/06/25
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子供が幼稚園の時から、今中学ですが、ずっと作っています。 子供の大好物です!余りを私もランチに食べます。冷めても美味しいですね♪
2024/09/08
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すごく塩っからいです( ; ; ) 薄味というコメがあったので、お醤油は大さじ1にしたのですが、すごくお味が濃すぎて、残念です!!
2023/02/03
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庭に何本も生えてるびわで、人生初のびわ酒漬けてみました 半年経ったので 味見しましたが、めちゃくちゃ苦くて、甘みはほぼ感じられない ほぼ焼酎って感じで、キツイです。 酒呑みの夫も一口呑んだだけで、もう要らないと! とりあえず魔は取り出し、でも実の方も皮も硬くてアルコールに味しかせず 梅酒の梅とは全く違って 食べられるものではない為もったいないですが、捨てました。
2022/12/14