close_ad

さきさんのマイレシピ

つくったコメント (10件)

noimage
5日目の塩豚で作りました。 簡単なのにすごく美味しい!スープもできて一石二鳥です。
2020/06/07
noimage
前の方のコメントを参考に、キッチンペーパーで包んでからラップしました。 簡単なのにたくさん作れるので、これから重宝しそうです。 半分は焼き、半分はゆで豚にしました。ゆで豚がこんなに美味しくできたのは初めてです。
2020/06/07
noimage
面倒くさそうと思っていたチキン南蛮でしたが、意外と楽でした! 小麦粉はビニール袋でつけました。 タルタルソースは、らっきょうの代わりに、新たまねぎ半分と生パセリ。思っていたよりたっぷりの量ができました。 また作りたいレシピでした!
2020/04/10
noimage
火の通りが心配だったので、取り出す工程を4回くらいやりましたが、硬くならずにぷりぷりでした。 すごく簡単なのに、黒胡椒でオシャレに見えます。次回は倍量作ります。
2020/01/20
noimage
安売りの時にたくさん買って、下味冷凍してます。 調理は解凍する必要もなく、そのままフライパンにいれるので簡単です。 いろんな野菜と合わせてアレンジしてます。
2019/06/16