おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ひき肉
タサン 志麻
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
miyaさんのマイレシピ
miyaさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
13
件)
つくったコメント一覧
×
台湾茶梅
美味しく出来ました。作業の途中で出た梅酢は、茗荷の梅酢漬けや野菜の浅漬けに使えました。完成後の梅のシロップはお水で割って飲むととても美味しいです。
2022/08/31
役に立った
4
×
台湾茶梅
作ってみました。一ヶ月後が楽しみです。
2022/07/06
役に立った
1
×
キャベツたっぷりギョーザ
キャベツたっぷりでお肉少なめなのに、とても美味しかったです。
2021/03/24
役に立った
0
×
丸ボーロ
主人がトップバリューの丸ぼうろを買ってきて、丸ぼうろの存在を初めて知りました。トップバリューの丸ぼうろより、外側がサクサクで内側がふんわりで美味しかったです!重曹が無かったのでベーキングパウダーで代用しました。
2020/04/15
役に立った
0
×
大学いも
とっても美味しいみつでした!今度はみつをたっぷりつけられるように、2倍にして作ってみようと思います。
2019/11/11
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
豆腐だんごのとろろ鍋
4
ぶりごぼう
5
蒸し野菜
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (13件)