close_ad

miyaさんのマイレシピ

つくったコメント (13件)

台湾茶梅
美味しく出来ました。作業の途中で出た梅酢は、茗荷の梅酢漬けや野菜の浅漬けに使えました。完成後の梅のシロップはお水で割って飲むととても美味しいです。
2022/08/31
台湾茶梅
作ってみました。一ヶ月後が楽しみです。
2022/07/06
キャベツたっぷりギョーザ
キャベツたっぷりでお肉少なめなのに、とても美味しかったです。
2021/03/24
丸ボーロ
主人がトップバリューの丸ぼうろを買ってきて、丸ぼうろの存在を初めて知りました。トップバリューの丸ぼうろより、外側がサクサクで内側がふんわりで美味しかったです!重曹が無かったのでベーキングパウダーで代用しました。
2020/04/15
大学いも
とっても美味しいみつでした!今度はみつをたっぷりつけられるように、2倍にして作ってみようと思います。
2019/11/11