
タサン志麻さんのレシピを拝見してから、胸肉はコレです。チーズとハム、胸肉と手に入りやすい材料でとても美味しい。付け合せにラタトゥイユの手前のカラフル野菜ソテーを添えてみました。動画を探して見てから作ったら、前回よりチーズが流れず美味しいものができました。
2025/07/09
大好きな藤井先生のレシピ。ありがとうございます。倍量で作ったので一度焼いた手羽先を半量使って煮込み、保温鍋に残りの手羽先を入れておいてなじませ、最後は中華鍋で照りをつけました。
里芋は早生でなく地場生産者の渾身の八頭なのでホクホクです。しめじといんげんも足しました。
新生姜の時期なので生姜の代わりに薄切りにしてたっぷり。
幸せです。
2020/10/12






















つくったコメント (3件)