
2021/11/05 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:11月1日(月)~11月5日(金)の放送レシピをご紹介
11月1日(月)~11月5日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
焼きさわらの塩こうじ煮
さわらは霜降りをせず、焼きつけてから塩こうじで煮ます。焼き目の香ばしさが「焼き味」として塩こうじのうまみと溶け合って、香りよし、味もよし!仕上げに隠し味のみりんを、お忘れなく。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事

2021年10月25日(月)~10月29日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/10/29

2021年10月18日(月)~10月22日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/10/22

2021年10月11日(月)~10月15日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/10/15
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介

















