2025/09/26 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ|9月22日~9月24日の放送レシピをご紹介

2025年9月22日(月)~9月24日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

春雨入りプルコギ

「プル(火)コギ(肉)」は肉と野菜がたっぷり食べられる甘辛味のごちそう。韓国では専用鍋で焼きながらアツアツを楽しみます。今回はフライパンで手軽なレシピで!

チキンソテー

皮はパリッ、身はふんわりと柔らかくて肉汁たっぷり!焼き汁にソースを加えてうまみたっぷりに仕上げます。

基本のパン

「こねる」「発酵」「成形」「焼く」……パンづくりに欠かせない工程すべて、フライパン1つにおまかせ! ホットケーキみたいな丸い形がかわいらしい、シンプルなテーブルパン。毎日食べても飽きないおいしさです。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2025年9月15日~17日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/09/19

2025年9月8日~10日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/09/12

2025年9月1日~3日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/09/05