2021/09/24 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:9月20日(月)~9月24日(金)の放送レシピをご紹介

9月20日(月)~9月24日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

栗の渋皮煮

渋皮の独特の風味に包まれた、甘い甘いくりの実の味わいをお楽しみください。

ステーキ

肉は焼く前日に網にのせて冷蔵庫におき、肉本来の味を凝縮させます。目からうろこのテクニックが満載。おうちステーキの格上げを!

秘伝だれで!鶏肉の照り焼き

食べごたえのある鶏肉は、京料理人の“まかない”の定番!店の秘伝だれで味がピタリと決まります。

秘伝だれ

料理の幅が格段に広がる、飛躍の調味料です。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

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