
「とうふ」はお味噌汁や冷ややっこなど、日々の食卓に欠かせない食材です。
定番料理はもちろんのこと、味付け次第で様々なレシピにつかえる万能食材でもあります。
今回は「とうふ」がメインのおかずをご紹介します。
使う食材もシンプルなレシピばかりですので、とっても経済的です。
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




「とうふ」はお味噌汁や冷ややっこなど、日々の食卓に欠かせない食材です。
定番料理はもちろんのこと、味付け次第で様々なレシピにつかえる万能食材でもあります。
今回は「とうふ」がメインのおかずをご紹介します。
使う食材もシンプルなレシピばかりですので、とっても経済的です。