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瀬田 金行 さん のレシピ一覧107品
![オニオントマトと目玉焼きのトースト](/upfile/r/new_s_30301_70818.jpg?bustcache=1528081946)
たまねぎ&トマトのソテーは、ほのかにみそを効かせてコクのある味に。マイルドな卵と相性抜群です。
2011/01/31
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![ほうれんそうソテー 目玉焼きのせ](/upfile/r/new_s_30300_33389.jpg?bustcache=1528081945)
ガーリック風味のほうれんそうソテーに、両面焼きにした卵をのせ、黄身をからめて味わいましょう。
2011/01/31
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![納豆とベーコンの目玉焼き](/upfile/r/new_s_30299_11816.jpg?bustcache=1528081944)
納豆、ベーコン、卵の意外な取り合わせであとを引くおいしさになりますよ!ぜひ、朝ご飯にどうぞ。
2011/01/31
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![基本の目玉焼き](/upfile/r/new_s_30298_81060.jpg?bustcache=1528081943)
![ソーセージとベーコン、野菜の白ワイン煮](/upfile/r/new_s_17187_54111.jpg?bustcache=1528081520)
材料を合わせてコトコト煮込むだけ。野菜の甘み、ベーコンとソーセージのうまみが溶け合い、白ワインが味をよりふくよかにします。
2009/12/10
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![こんがりベーコンのクレープサラダ](/upfile/r/new_s_17186_53049.jpg?bustcache=1528081519)
![ソーセージロールパイ](/upfile/r/new_s_17185_81308.jpg?bustcache=1528081518)
サクサクのパイの中から、ソーセージのうまみがジュワっと広がる!本格派のスナックも、市販のパイシートを使えば手軽にできます。
2009/12/10
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![ハムとピクルスのゼリー寄せ](/upfile/r/new_s_17184_08885.jpg?bustcache=1528081518)
ゼラチンをスープに溶かし、ハムとピクルスを浮かべて固めれば、優雅な前菜のでき上がり。具を変えると色々なバリエーションも楽しめます。
2009/12/10
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![ラムのトマト煮込み](/upfile/r/new_s_17183_57520.jpg?bustcache=1528081517)
![ラムチョップのパン粉焼き](/upfile/r/new_s_17182_33961.jpg?bustcache=1528081516)
パセリのみじん切りをパン粉に混ぜることでより香ばしく。材料が2種類だけのシンプルタルタルソースをたっぷりつけてどうぞ!
2009/12/09
きょうの料理ビギナーズレシピ
50
![ラムのカレークリーム煮](/upfile/r/new_s_17181_94441.jpg?bustcache=1528081515)
クリームチーズを溶かして手軽につくる、まろやかでコクのあるクリーム味です。ラムとカレーは相性バッチリ!。
2009/12/09
きょうの料理ビギナーズレシピ
43
![ラムチョップのソテータイム風味](/upfile/r/new_s_17180_79676.jpg?bustcache=1528081515)
見た目にも風格が漂うラムチョップのソテーです。扱いやすいパウダータイプのハーブを使い、ステーキの要領で焼きます。骨付きなので焼き縮みが少ないのもうれしいですね。
2009/12/09
きょうの料理ビギナーズレシピ
25
![ささ身とねぎのマリネ](/upfile/r/new_s_17179_20683.jpg?bustcache=1528081514)
つくりおきできるマリネは、おもてなしするのにぴったり。いっしょにゆでるねぎの甘みも堪能しましょう!
2009/12/08
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![鶏むね肉の蒸しゆでマヨネーズみそソース](/upfile/r/new_s_17178_15596.jpg?bustcache=1528081513)
胸肉はパサパサしがちですが、蒸しゆでにすることでしっとり仕上がります。コクのあるソースをかけてどうぞ!
2009/12/08
きょうの料理ビギナーズレシピ
196
![鶏もも肉の赤ワイン煮込み](/upfile/r/new_s_17177_76879.jpg?bustcache=1528081512)
フライパンで炒め、そのまま煮込みます。赤ワインはリーズナブルなもので大丈夫です。隠し味のみそが、コクを出し、味わいをより深いものに。
2009/12/08
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![冷製ロールチキン](/upfile/r/new_s_17176_11016.jpg?bustcache=1528679818)
![骨付きもも肉のフライパンロースト](/upfile/r/new_s_17175_28379.jpg?bustcache=1528081511)
鶏肉とかぶをフライパンを使って蒸し焼きに。にんにく風味のしょうゆだれが旨みを引き立てます。
2009/12/07
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![手羽元のフライドチキン風オーブン焼き](/upfile/r/new_s_17174_37038.jpg?bustcache=1528081510)
フライパンでこんがりと焼き、オーブンでカリッと焼いたら、本格フライドチキン風に。パンチのあるカレー味。
2009/12/07
きょうの料理ビギナーズレシピ
219
![ローストチキン](/upfile/r/new_s_17173_77435.jpg?bustcache=1528081510)
![肉詰めピーマンのチーズグラタン](/upfile/r/new_s_17172_45282.jpg?bustcache=1528081509)
ハンバーグの肉ダネをピーマンに詰めます。チーズのコクと肉のうまみ、ピーマンの甘みの織りなす味わいを楽しみましょう。
2009/12/03
きょうの料理ビギナーズレシピ
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NHK「きょうの料理」
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