![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
瀬田 金行 さん のレシピ一覧107品
![たけのこのパン粉焼き](/upfile/r/l_1429501055_9852.jpg?bustcache=1429501055)
すでにゆでてあるたけのこは、衣がカリッとしたら焼き上がり。混ぜるだけの簡単ソースも、下に敷くとグッとおしゃれなります。
2009/04/28
きょうの料理ビギナーズレシピ
34
![たけのこのベーコン巻き 簡単ホワイトソース](/upfile/r/l_1429498845_3885.jpg?bustcache=1429498845)
あっさり味のたけのこに、クリーミーなソースをかけると、ベーコンの塩けとうまみがアクセントになります。
2009/04/28
きょうの料理ビギナーズレシピ
13
![たけのこのソテープロヴァンス風](/upfile/r/l_1429497070_7508.jpg?bustcache=1429497070)
オリーブ油とにんにくを使えば、いつものたけのこが南仏・プロヴァンス風に大変身です。
2009/04/28
きょうの料理ビギナーズレシピ
146
![ゆで鶏のキャベツ包み 酢じょうゆソース](/upfile/r/l_1429495286_5330.jpg?bustcache=1429495286)
春キャベツならではの柔らかさを、生で味わいます。キャベツの自然な甘みと、ソースがなじんだゆで鶏のバランスが絶妙です。
2009/04/27
きょうの料理ビギナーズレシピ
28
![さわらのロールキャベツ](/upfile/r/rs_16947.jpg?bustcache=1681282163)
柔らかな春キャベツなら、生のままで包めます。煮汁にとろみをつけたらおいしいソースが完成です!
2009/04/27
きょうの料理ビギナーズレシピ
38
![春キャベツと豚肉のソテー にんにくバターソース](/upfile/r/l_1429248660_614.jpg?bustcache=1429248660)
サッと炒めた春キャベツの甘みと、にんにく風味のコクのあるソースが絶妙です。
2009/04/27
きょうの料理ビギナーズレシピ
102
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)