![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
渡辺 麻紀 さん のレシピ一覧51品
![モッツァレラチーズのグリーンソース](/upfile/r/rs_602669.jpg?bustcache=1660798796)
これは、ぜひつくりたてのパセリマリネだれでお試しを!手軽にレストランのような一皿が完成します。
2022/09/06
きょうの料理レシピ
4
![鶏むねのパセリマリネソテー](/upfile/r/rs_602672.jpg?bustcache=1660799258)
「パセリマリネだれ」は、つくってから2~3日間たって味がなじんできたら、加熱して楽しんで!たれにアーモンドを混ぜて、香ばしさと食感をプラスします。
2022/09/06
きょうの料理レシピ
3
![レモンのスパイスオイルピクルス](/upfile/r/rs_603196.jpg?bustcache=1674460832)
カレーや肉料理の付け合わせはもちろん、お酒のおつまみにもなります。刻んでサラダやオムレツ、チャーハンなどに入れると、パンチのある香りとほろ苦さでいつもの料理が大変身!
2023/02/20
きょうの料理レシピ
2
![きんかんジャン](/upfile/r/rs_603192.jpg?bustcache=1703473937)
![さっぱりポテトサラダ](/upfile/r/rs_602674.jpg?bustcache=1660799643)
マヨネーズソースのおいしさをシンプルに味わって。ソースがさっぱりしているので、軽やかな仕上がりに。
2022/09/06
きょうの料理レシピ
2
![いかのレモンデュカ炒め](/upfile/r/rs_603195.jpg?bustcache=1703474837)
![レモンデュカ](/upfile/r/rs_603194.jpg?bustcache=1674459864)
![豚肉とにらのきんかんジャン炒め](/upfile/r/rs_603193.jpg?bustcache=1703474016)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)