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平野 レミ さん のレシピ一覧176

放送日順 人気順 1 〜20 品を表示 / 全176品
平野 レミ 10分
---------- ・豚バラ肉 150g ・小松菜 100g ・ねぎ 1...

冷めてもサクサク、カリカリのチヂミ。その秘密はコーンフレーク!野菜は何でも、残った物を入れて。

2009/02/26 スペシャルレシピ |
2459
平野 レミ 780 kcal 25分 (4工程)
鶏もも肉 ブロッコリー ピンクペッパー バター 小麦粉 塩 こしょう 他

電子レンジでチンするだけのきのこのホワイトソースを鶏のソテーにかけた一皿。パンやパスタに合わせても。

2009/09/29 きょうの料理レシピ |
1438
平野 レミ 360 kcal 20分 (3工程)
じゃがいも 合いびき肉 炒めたまねぎ ナツメグ キャベツ コーンフレークス 他

コロッケの形にする手間も、揚げる手間も不要です。たまねぎがひき肉とからんで、食べやすさもアップ!

2010/03/22 きょうの料理レシピ |
1281
平野 レミ
(2~3人分) ・米 2カップ ・オリーブ油 大さじ1+1/2 ----...

お祝い事の多い季節に活躍する、おもてなしにもピッタリの料理。お米にサッと水を通してから、いためるのがコツ。

2011/04/01 スペシャルレシピ |
915
平野 レミ 540 kcal 30分 (4工程)
豚バラ肉 キャベツ

イメージは、キャベツ畑の真ん中で眠る豚さん。まろやかで香ばしいピリ辛だれで、ゆでたお肉と野菜がモリモリ食べられます。

2017/08/14 きょうの料理レシピ |
782
平野 レミ 200 kcal 15分 (4工程)
アボカド トマト ベーコン スライスチーズ 塩 オリーブ油

アボカドの存在感がばっちりで、ベーコンやチーズの塩けとよく合います!切って並べて焼くだけだから、簡単ですよ。

2001/07/30 きょうの料理レシピ |
718
平野 レミ 310 kcal 20分* (5工程)
春巻の皮 鶏もも肉 きゅうり ねぎ 香菜(シャンツァイ) 塩 こしょう 酒 他

皮をパリパリに焼いて特性のたれを塗ったら、いつもの鶏肉も、北京ダックそっくりに!

2016/05/02 きょうの料理レシピ |
699
平野 レミ
---------- 【A】 ・むきそら豆(薄皮をむく) 300g ・ちり...

旬のそら豆とじゃこを入れた、うまみたっぷりのご飯。

2011/05/02 スペシャルレシピ |
583
平野 レミ 480 kcal 15分 (2工程)
しそ・ベーゼ スパゲッティ スナップえんどう 青じそ 塩 オリーブ油

ジェノベーゼ?いえいえ、青じそを使ったしそ・ベーゼです!ジェノベーゼよりもさっぱり食べられ、仕上げの青じその香りとスナップえんどうの食感が季節感を際立たせています。

2013/06/04 きょうの料理レシピ |
562
平野 レミ
カッペリーニ 焼きのり 水菜 ゆずこしょう

のりとだしのおいしいスープを含ませた、ゆでない特急パスタ。

2013/05/13 スペシャルレシピ |
535
平野 レミ 360 kcal 18分 (2工程)
春キャベツ 豚肩ロース肉 にんにく 塩 酒

丸ごと煮込んだ春キャベツをドーンと食卓へ。葉が柔らかな春キャベツなら、たとえ丸ごとでも、短時間で煮える一品です。

2015/04/20 きょうの料理レシピ |
516
平野 レミ
ソース マヨネーズ サラダ油

卵を使わず、豆腐を加えたヘルシーなふわふわお好み焼き。

2013/05/13 スペシャルレシピ |
446
平野 レミ 25分
(4~5人分) ---------- 【A】 ・豚バラ肉 100g ・ご...

冷蔵庫にある野菜を何でもトントン切って、おいしい豚汁をつくりましょう!

2009/02/26 スペシャルレシピ |
416
平野 レミ
・あじ(小)4匹 ---------- 【A】 ・酒・みりん 各大さじ4 ...

旬のあじでラクラク煮物。あじがピッタリ入る鍋で煮るのがポイント。

2011/05/02 スペシャルレシピ |
381
平野 レミ
(直径5~6cmのもの8個分) ---------- ・ホットケーキミックス...

ホットケーキミックスとつぶあんで簡単ドラ焼き。抹茶といりごまがポイント。

2011/06/01 スペシャルレシピ |
359
平野 レミ
・金目鯛(切り身) 4切れ ・塩 小さじ1/2 ---------- 【A...

簡単でゴージャスな料理。おいしいスープをパンといっしょにどうぞ。

2011/07/01 スペシャルレシピ |
354
平野 レミ 240 kcal 20分 (3工程)
エリンギ サラダ油

鶏肉といっしょに食感のしっかりとしたエリンギをいためます。シャキシャキとした食感が楽しめます。

2009/09/29 きょうの料理レシピ |
341
平野 レミ 340 kcal 18分 (4工程)
鶏もも肉 ほうれんそう ベビーリーフ パプリカ ピンクペッパー 塩 こしょう

パリパリに焼いた鶏肉に、アンチョビ風味のほうれんそうソースと一緒にいただきます。

2015/12/21 きょうの料理レシピ |
332
平野 レミ 490 kcal 25分 (4工程)
ぶり にんにく 塩 こしょう 小麦粉 揚げ油 オリーブ油 バター

酸味があって香りのよいソースが、ぶりと相性バッチリ!

2007/01/15 きょうの料理レシピ |
315
平野 レミ
・そうめん 160g ---------- 【A】 ・ツナ缶 1缶(小)8...

海藻たっぷり、ヘルシーそうめん。ポン酢しょうゆとごま油の簡単だれで召し上がれ。

2011/06/01 スペシャルレシピ |
291