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榎本 美沙 さん のレシピ一覧10品
![甘酒みそしょうがだれ](/upfile/r/rs_604352.jpg?bustcache=1705562377)
砂糖を使わずに甘酒の上品な甘みを生かしているので、野菜や肉にたっぷりかけても重たくなりません。魚や肉の漬け込みにもおすすめです。甘酒の酵素がたんぱく質を分解してしっとりするので、パサつかなくなります。
2024/02/13
きょうの料理レシピ
140
![さけときのこのホイル蒸し](/upfile/r/rs_604353.jpg?bustcache=1705562820)
「甘酒みそしょうがだれ」を、さけの漬け込みと味つけにダブル使い!ポリ袋の中でなじませることで、少量のたれでも味がしみやすくなります。
2024/02/13
きょうの料理レシピ
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![甘酒かき氷 抹茶白玉とあんこ添え](/upfile/r/rs_604716.jpg?bustcache=1718852478)
甘酒を凍らせてほぐすだけで、シャリシャリのかき氷風に。もっちりとした白玉とあんこを添えて、和の味わいを楽しんで。
2024/07/16
きょうの料理レシピ
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![水キムチ](/upfile/r/rs_603279.jpg?bustcache=1676883102)
![発酵白菜](/upfile/r/rs_603277.jpg?bustcache=1676882462)
![豚しゃぶと発酵白菜のあえ物](/upfile/r/rs_603278.jpg?bustcache=1676882774)
NHK「きょうの料理」
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