レシピを絞り込む

調理時間
料理ジャンル
料理種別
カロリー
レシピの種類
放送日

講師名で検索

講師名

ユーザー投稿レシピ

新屋 信幸 さん のレシピ一覧29

放送日順 人気順 21 〜29 品を表示 / 全29品
新屋 信幸 15分
パン粉 塩 揚げ油

ビールと泡立てた卵白を衣に入れるのがポイント。軽い衣が家庭でも簡単に楽しめます。

2003/05/19 きょうの料理レシピ
130
新屋 信幸 460 kcal 30分
牛もも肉 じゃがいも たまねぎ 塩 こしょう バター

牛肉の比較的安い部位でつくる、オーブンいらずのローストビーフ。

2002/11/21 きょうの料理レシピ
444
新屋 信幸 450 kcal 30分
鶏もも肉 じゃがいも にんじん ねぎ 塩 こしょう サラダ油

メインとつけ合わせ、一つのなべでスープを同時につくるという、忙しいときにはありがたい合理的なメニューです。バランスもよくおすすめです。

2002/11/21 きょうの料理レシピ
79
新屋 信幸 390 kcal 20分
生だら キャベツ ベーコン ご飯 塩 こしょう

2002/11/20 きょうの料理レシピ
111
新屋 信幸 780 kcal 30分
あさり トマト たまねぎ 米 塩 オリーブ油

専用のなべがなくても大丈夫。いためた米に、あさりのうまみがたっぷり出た蒸し汁を吸わせれば、おいしいパエリアの出来上がりです。

2002/11/20 きょうの料理レシピ
203
新屋 信幸 390 kcal
生だら キャベツ ベーコン ご飯 塩 こしょう

キャベツ、たら、ベーコンを蒸し焼きにし。その蒸し汁でご飯を煮て、洋風おじやを作ります。素材のうまみを存分に生かして、調味料を多用せず、やさしい味に仕上げました。

2002/11/20 きょうの料理レシピ
56
新屋 信幸 30 kcal 7分
あさり ミニトマト 白ワイン タイム 塩

あさりとミニトマトとワインだけで、調味料いらずのうまみたっぷりのスープが完成です。

2002/04/17 きょうの料理レシピ
131
新屋 信幸 70 kcal 5分
クレソン ヨーグルト オリーブ油 塩 酢

クレソンの茎はみじん切りにして味と香りを楽しみます。

2002/04/17 きょうの料理レシピ
69
新屋 信幸 520 kcal 15分
豚ひき肉 セージ 塩 こしょう オリーブ油 酢

豚肉と塩とハーブだけというシンプルなソーセージ。肉本来のうまみが味わえます。

2002/04/17 きょうの料理レシピ
140