![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
新屋 信幸 さん のレシピ一覧29品
![たらとじゃがいものブイヤベース](/upfile/r/l_1263363948_6017.jpg?bustcache=1356573822)
切り身魚でつくる、気軽で家庭的な一品は、じゃがいもたっぷりで、ボリュームも満点。
2009/01/26
きょうの料理レシピ
336
![新屋シェフのブイヤベース](/upfile/r/l_1228974377_6691.jpg?bustcache=1356573817)
本場フランスのブイヤベースにはたくさんの決まりがありますが、つくりやすくアレンジしました。
2009/01/26
きょうの料理レシピ
188
![ごぼうとこんにゃくのリゾット](/upfile/r/l_1225100899_1879.jpg?bustcache=1356573817)
「ごぼうだし」で、冷やご飯を煮るリゾット。白菜のコンポートや小豆の赤ワイン煮を添えても。
2007/10/22
きょうの料理レシピ
52
![そうめんとひじきのパエリア風](/upfile/r/l_1225100522_8861.jpg?bustcache=1356573817)
パエリアをそうめんでアレンジ。干ししいたけのうまみを吸わせ、ケイパーの酸味で味を引き締めます。
2007/10/22
きょうの料理レシピ
42
![根菜の具だくさんスープ](/upfile/r/2005100440141.jpg?bustcache=1356573808)
![里芋の楽々!ピンチョス](/upfile/r/2005100430141.jpg?bustcache=1356573808)
![里芋とかぶとなめこのサラダ](/upfile/r/2005100420141.jpg?bustcache=1356573808)
![里芋と鶏肉のグラタン](/upfile/r/rs_3147.jpg?bustcache=1632451212)
![えびと野菜のテリーヌ](/upfile/r/l_1189660143_6066.jpg?bustcache=1356573812)
えびの風味を閉じ込めたゼラチンと、ドライトマトの酸味のきいた甘みが、満載の野菜とよく合います。
2004/09/30
きょうの料理レシピ
265
![テリーヌのヨーグルトスープ仕立て](/upfile/r/2004091190241.jpg?bustcache=1356573804)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)