
きょうの料理レシピ
ビビンバ
肉そぼろと野菜のナムルを合わせてご飯にのせ、コチュジャンを添えれば、即席ビビンバのでき上がり!

写真: 鈴木 雅也
エネルギー
/580 kcal
*1人分
塩分
/2.80 g
*1人分
調理時間
/5分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2005/08/11
夏をのりきるアイデアおかず
このレシピをつくった人

堀江 ひろ子さん
母の泰子さん、娘のさわこさんと、親子三代で料理研究家として活躍。長年の経験に基づく合理的で作りやすいレシピが人気。身近な材料で手早くできる料理を数多く紹介している。
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント