
きょうの料理レシピ
干しなすのみそ炒め
つくり方
1
フライパンにごま油大さじ2を熱し、「干しなす」をサッといためる。
2
みそを加え、全体を混ぜたら火を止める。青じそをちぎって加え、ざっと混ぜる。
きょうの料理レシピ
2004/08/04
ど~んと夏野菜!食べつくしレシピ
このレシピをつくった人

ビールもごはんもすすむ!おいしかったです!
男子はマヨネーズを添えてあげると喜ぶと思います。丼にしてもいいと思います。
手前みそは、お土産でいただいた「宮古みそ」で代用しました。
男子はマヨネーズを添えてあげると喜ぶと思います。丼にしてもいいと思います。
手前みそは、お土産でいただいた「宮古みそ」で代用しました。
2020-03-02 10:34:58
他にお探しのレシピはありませんか?
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント