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みんなのきょうの料理運営事務局さんのマイレシピ

つくったコメント (62件)

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ご指摘を受け確認したところ、材料表記に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2023/07/03
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ご指摘を受け確認したところ、材料表記に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2023/06/19
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ご指摘を受け確認したところ、材料表記に誤りがありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2023/06/14
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ご指摘を受け確認したところ、材料の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2023/06/01
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水の量についてのご指摘を受け番組を確認しましたところ、表記では「ヒタヒタに注ぐ」でしたが、野口先生が口頭で「ヒタヒタより少なめ」とおっしゃっていましたので、つくり方1を修正いたしました。
2023/06/01
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ご指摘により、工程6を修正し、備考に赤とうがらしのポイントを追記しました。
2023/05/08
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何がピリ辛かわかりにくいとのご指摘を受け、レシピのリード文を加筆いたしました。
2023/05/01
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ご指摘を受け確認したところ、レシピ名と工程箇所に誤りがありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2023/02/06
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ご指摘を受け確認したところ、つくり方2で「鍋に結び昆布、大根、昆布の戻し汁、」が抜けていたため追記いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/12/23
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ご指摘を受け確認したところ、レシピに誤りはありませんでしたが、リード文と全体備考を追記しました。
2022/12/06
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ご指摘を受け確認したところ、材料の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/11/25
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ご指摘を受け確認したところ、つくり方2で「1分~」が抜けていたため追記いたしました。また、材料のにんにくがわかりにくい表記でしたので、(丸ごと)を追記しました。ご迷惑をおかけしました。
2022/10/27
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ご指摘を受け、工程2にポイントを追記しました。ご迷惑おかけしました。
2022/10/20
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ご指摘を受け確認したところ、材料の白ワインの単位がが抜けていたため追記いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/09/20
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ご指摘を受け確認したところ、材料の【A】に米酢と水が抜けていたため追記いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/08/25
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ご指摘を受け確認したところ、つくり方4で「ふたをして」が抜けていたため追記いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/08/23
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ご指摘を受け確認したところ、工程箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/06/06
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ご指摘を受け確認したところ、下ごしらえ・準備の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/03/31
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ご指摘を受け確認したところ、わかりにくい表記でしたので、ポイントを追記しました。
2022/03/14
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ご指摘を受け確認したところ、材料の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2022/02/21