close_ad

みんなのきょうの料理運営事務局さんのマイレシピ

つくったコメント (62件)

noimage
プロのコツを追加いたしました。今後ともどうぞご活用ください。
2022/02/14
noimage
レシピにポイントを追記しました。
2022/01/31
noimage
全体備考に情報を追記しました。
2021/12/21
noimage
ご指摘を受け確認したところ、材料の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2021/12/20
noimage
ご指摘を受け確認したところ、材料「A」の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2021/07/19
noimage
ご指摘を受け確認したところ、材料「ドレッシング」の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2021/07/12
noimage
材料の並び順がわかりづらかったので修正いたしました。今後ともどうぞご活用ください。
2021/07/07
noimage
ご指摘を受け確認したところ、材料「ポン酢しょうゆ」の表記箇所に不備がありましたので修正いたしました。ご迷惑おかけしました。
2021/06/28
noimage
ご指摘を受け確認したところ、「鶏肉に塩をふる」工程が抜けていたため追記いたしました。ご迷惑おかけしました。
2021/06/21
noimage
ご指摘を受け確認したところ、材料で「にんじん」の下準備が抜けていたため追記いたしました。ご迷惑おかけしました。
2021/04/30
noimage
スパゲッティのゆで方を全体備考に追記しました。 レシピに不足がありましたこと、お詫びいたします。ご指摘ありがとうございました。
2021/03/08
noimage
レシピに抜けがございましたので、修正いたしました。お詫び申し上げます。
2021/01/20
noimage
水分量についてのご指摘を受け当時の資料を確認したところ、コーン(缶詰)に「クリームタイプ」が抜けていたため追記いたしました。不備によりご迷惑おかけしました。
2020/12/18
noimage
当初は材料に「白ワイン」の表記がありましたが、ご指摘を受け当時の資料を確認したところ、不備でしたので削除いたしました。ご迷惑をおかけしました。
2020/11/17
noimage
焦げ付いてしまったというご指摘を受け「途中で煮汁が少なくなったら、水を足す」旨、追記いたしました。
2020/11/17
noimage
湘南電車さん ご指摘ありがとうございます。調味料の分量を追記しました。ぜひ、またつくって見てください。
2013/09/02
noimage
ちいたんさん ご指摘ありがとうございます。レシピに誤りがありましたことをお詫びいたします。修正いたしました。ぜひ、またつくってくださいね。
2013/07/19
noimage
cyoco202さん いつもコメントありがとうございます! ご指摘ありがとうございます。 レシピを修正いたしました。 合わせ調味料は食べる際に各自で加えるので、辛さを調整できます。 今後ともよろしくお願いいたします。
2013/05/20
noimage
grouchさん、mooseさん ご指摘ありがとうございます。 レシピを修正いたしました。下味の塩は小さじ1/2です。 お詫びして訂正いたします。
2013/04/22
noimage
オサム兄ぃさん ご指摘ありがとうございます。 【しょうがオイスターソース】を追記しました。 今後とも「みんなのきょうの料理」をよろしくお願いします!
2013/04/15