
昔一度作って美味しかった事を思い出し、また作ってみました。前回は大雑把に作りましたが、今回はレシピに忠実に。美味しかった。ちょうど小林先生の京都のパフェのお店で、紅玉のパフェも食べてきて美味しくて、それでこのタルトタタンを思い出したかも。
2024/12/24
しっとり、もっちり、のコメント見てもピンとこず、作ってみて、なるほど! ほとんどの方が砂糖を控えて作られているようで、どんだけ甘いのだろう、と心配しましたが、レシピ通りに作り、甘さちょうどよくおいしかったです。冷蔵庫に入れるとういろうのようになる、という口コミにさもありなん、と思い、室温保存にしました。最後まで美味しくいただきました。
2024/11/14





















つくったコメント (2件)