

米国で作りました。こちらのAll purposeでも分量通りで生地が出来ました!生地を伸ばす際、どれくらいの量の油を手に付けて良いか分からず、最初は少なめから始めましたが思うように伸びず、多め(小さじ1程度)つけると気持ちよく伸びてきれいに包めました。夫に好評でした!!
2025/04/02
高城先生のレシピにどハマりして色々作っています。こちら鮪はあえて切らなかったのですが、大変美味しく頂きました!次回はレシピ通り小さくしようと思います
2025/03/29
家庭菜園の茗荷で作りました^^茗荷を綺麗にするのが大変ですが、大量消費出来て嬉しいです。ほかの方の仰る通り、塩漬けした時点でもう美味しかったです!使うのが楽しみです。
2024/09/13
味の濃くなったキムチ消費に同分量で2枚焼きました!米粉で置き換えていますが、小麦大好き夫にはバレていません。ちょうど良い焼き加減は難しく思いましたが桜エビの風味が美味しかったです。キムチが強くタレなしで十分でした
2024/03/12




































つくったコメント (43件)