

お好み焼きにレモン汁?ケチャップ?とびっくりしましたが、お味はとってもおいしかったです。
カリカリですが、4分ずつ蓋して焼きましたが、中は半生のようです。
こんなにふわふわとろとろなんでしょうか?山芋の量が多すぎたのか…と反省です。
2025/06/29

これはおいしいです。
じわじわ火を通すのに時間はかかりますが、仕上がりはカリッとしつつ、中はもっちりふかふか。
とってもおいしくできました。家族にも好評でした。
2023/08/06

冷蔵庫にあったエリンギ、玉ねぎ、豚肉で作りました。ヤンニョムが美味しいので、簡単なのにとっても美味しかったです。味見をして、ちょっと薄く感じたので、お醤油とごま油を足して調整しました。
2021/12/28



















つくったコメント (4件)