close_ad

takatok2002さんのマイレシピ

つくったコメント (36件)

鶏むねカシューナッツ炒め
後でコメントいたします。
2020/10/26
れんこんのつくねのっけ
コメントは後日致します。
2020/10/26
鶏むねソテー ナッツソース
後でコメントいたします。
2020/10/26
豆腐のクネル
後でコメントいたします。
2020/10/26
鶏むねソテーの野菜ソース
後でコメントいたします。
2020/10/26
かじきのチーズピカタ
後でコメントいたします。
2020/10/26
パリパリチキンソテーナポリタンソース
後でコメントいたします。
2020/10/26
いわしのキムチ煮
コメントは後で致します。
2020/10/26
なすと鶏肉のほたほた煮
コメントは後日致します。
2020/10/26
チキン南蛮のヨーグルトタルタル
後日コメントいたします。
2020/10/26
鶏むね肉のキムチはさみ
後日コメントいたします。
2020/10/26
鶏とズッキーニのカレーじょうゆ
後日コメントいたします。
2020/10/26
鶏むね肉のさっぱり焼き
コメントは後日いたします。
2020/10/26
鶏むねの揚げない酢豚風
揚げない酢豚(酢鶏) とのことでしたが、片栗粉の存在がパサついてしまう不安を解消してくれました。酢豚風の味付けはとても参考になりました。
2020/10/26
たたき鶏ときゅうりのトマトだれ
叩いた鶏胸肉は面積が大きくて迫力があります。でも、皮を剥いで薄く延ばした後の揚げ焼きなので、カロリーは比較的低いです。唐揚げ(実際は揚げ焼き)へ、すりおろしたトマトソースを投入するのは斬新だと思いますが、とてもマッチしています。
2020/10/26
しっとり鶏ロース
◎料亭生まれの大原さんが奏でる色彩のブルース。そして、低カロリーであっさりとした鶏胸肉なのに、豚チャーシューにも負けない濃い重層的な旨味を纏わせてくれるレシピ。水出しを作ったり、味を染み込ませたりするため、食べるまで結構な時間は掛かりますが、正味調理時間は短いのが良いと思います。
2020/10/26