
瀬尾さんのファンです。豚キムチはたまに作りますが、キムチを入れるタイミングは具材に熱が通った後なんですね!
野菜が高値なので、豆腐入りの豚キムチは助かります!また作ります。
2020/08/01
またリピートしたくなる、夏に嬉しいレシピです。茄子3本使いました。
大原さんのレシピで夏のすき焼きを、以前テレビで見てとても気に入っており、このサイトにもいらして、嬉しいです。
2020/06/22
インゲン豆を使いました。
あとお肉は厚切りを買ってしまいましたので、時間は薄切りを買い、丸めて作ろうと思っています。味付けシンプルなのに美味しいですね。あと、スーパーで新鮮なパプリカを買えるかどうかもこのお料理では大事かなと思いました。また作ります。
2020/05/25
最高に美味しいし、見た目もいいし。リピートします。普段は鮭はグリルで塩焼き程度でしたが、アーモンドとバターとレモンが最高の組み合わせです。お酒を使わないのに驚きました。鱗の処理がよくわかりませんでした。
2020/05/24

























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