
タレを合わせておけば後は手間が掛かりません。なのにお店のように出来上がります。肉を入れてから火を点けるの焦げずに良い色パリパリに焼けるコツなのかな。焼き上がりはパリッパリッでした。
2022/02/03
柔らかくてとっても美味しいです。
玉葱をすりおろし、鶏だねを茹であげてから焼くので一手間掛かりますが味は格別です。家族は、柔らかさと味の良さにビックリしていました。
白身の量は少し減らしました。
2022/02/01
意外と簡単に美味しくできました。酢が多く感じましたが分量通りで大丈夫でした(ホッ)
片栗粉のとろみと卵のふわふわ感を出したかったのに、卵を先に流し入れてしまった!(>.<)
最後のふわ卵でかなりお店のようになると思います
2022/01/30
コーン系スープは好きなのでレシピ通り作ってみました。美味しいです♪
1つしくじったのが、水溶き片栗粉がだまになったのには慌てました。そんなに熱々ではなかったのに??泡たて器で散らせました(^_^;)
2022/01/23
皆さんのコメントをみて甘酢あんは砂糖大さじ3にしてましたが、まだ酢とケチャップ感が少し強く感じましたので次回は砂糖大さじ4にする等あんを調整しないと。丼にしてみました。
2022/01/23






































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