close_ad

milanoitaliaさんのマイレシピ

つくったコメント (12件)

夏野菜と豚の焼きカルビ風
作っているときから香りがとても美味しそうで、もちろん食べても美味しかったです。葉野菜にプラスしてセロリの千切りもよく合いました。
2023/06/25
北京酢豚
とても美味しかったです。豚肉に加えてじゃが芋を同じように揚げたものをプラス。ポテトもとても美味しくいただけました。
2023/06/25
ポークソテー きのこソース
きのこの旨みたっぷりで美味しかったです。ハチミツの量は表示量より少なめから好みに合わせて調節されることをおすすめします
2023/06/25
noimage
全ての具材とエスカルゴバターの相性がピッタリでとても美味しくいただきました。
2022/07/03
チリコンカン
ケチャップ以外は分量どおりで調理。ケチャップの甘みが好きではないのでほんの少し中濃ソースを加え味を整えました。バズマティライスともよく合いとても美味しくいただきました。
2020/12/06
ハーフコロッケ
クリームコロッケですがホワイトソースの重さを感じることなく美味しくたべられます。 揚げるときは時間をかけずにサッとあげるのが爆発を避けるために大切だと思います。
2020/11/19
ポークソテー 粒マスタードソース
マスタードソースの砂糖の代わりにハチミツを使いました。シンプルですがとても美味しいポークソテーで家族にも好評でした。
2020/07/11
秋さけのじゃがいもあんかけ バター風味
やさしい味ですがとても美味しかったです。サーモン特有のクセを感じる事なく、 あん(ソース)のバターの風味がじゃがいもにとてもよく合っています。
2020/03/07
ロールチキン
ソースの玉ねぎはスライス、長ネギの千切りも加えました。テキスト通りの分量に醤油やみりんを我が家の好みに微調整。とても美味しくいただきました。
2020/03/07
トマトの親子丼
親子丼にトマトの旨味が加わってとても優しい味です。鶏肉に霜降りという一手間でとてもスッキリとした味です。
2018/06/06
noimage
ステーキ肉のように切った厚めの肩ロース肉で二日間ほど冷蔵庫で漬け込みました。ほのかな味が付いていてそのまま焼いても美味しくいただけますが子供の大好きな照り焼きにしました。
2016/05/06
noimage
ひき肉には生姜の絞り汁を、白菜を落としぶたの代わりにして作りました。とてもやさしい味で白いご飯にぴったり。美味しくいただきました。
2016/03/15