close_ad

うさぎださんのマイレシピ

つくったコメント (14件)

noimage
土鍋で炊いたご飯はとても美味しかった。 お米の甘みが増すのでほっとできました。
2019/08/31
だし巻き卵
一つ一つのコツをやってみるととても優しい味わいでした。形はお店みたいに綺麗ではありませんが、満足でした。
2019/08/10
これぞ枝豆!
少量の水で枝豆が美味しく茹で上がり、 よかったです。枝豆の味を堪能できたのでもう一度作ってみます。
2019/07/30
noimage
お野菜の味わいと卵の美味しさが味噌と合ってとても美味しかったです。一杯の味噌汁でこんなに満足になるのはすごいです。
2019/07/30
noimage
美味しいずんだあんができました。 優しいえんどう豆の味を楽しめたので 今度、パンにのせてアレンジします。
2019/07/28
noimage
高級和食のお店のような味でした。 自分で簡単に作れたので、とても気に入ってます。兄弟に作ってあげたいです。
2019/07/23
noimage
良いお出汁がでて、美味しかったです。 煮干しがあればいろんな料理に使えそうです。
2019/07/22
目玉焼き
コツがあれば、目玉焼きは形よく、美味しくできるのだと学べました。
2019/07/21
卵とトマトの炒め物
美味しそうなトマトがあったので、卵と合わせた料理にしてよかったです。味付けはシンプルですが素材の味を生かせているのでいいです。
2019/07/20
noimage
お浸しを美味しく頂けました。だしで茹でると 味が深くなるのでよかったです。ほうれん草の良さを存分に楽しめました。
2019/07/19
noimage
あっさりだしとすいとんのおいしさがあってて 心が和やかになります。すいとんを美味しく作れたのでまた、試してみます。
2019/07/11
noimage
おむすびを作るのに、形や味を気にしてたのですが、シンプルに塩むすびだけでも美味しいです。簡単にできたのでまた、お弁当や冷凍ストック用に作ります。
2019/07/11
noimage
フライドポテトを美味しく作れました。 外はサクサクでじゃがいもの美味しさを生かせます。土井先生の料理は、一手間惜しまない所が美味しく作るコツですね。
2019/06/30
noimage
丁寧に、玉子焼きを焼くととてもよくできました。何より、美味しかったです。お弁当にはもちろん、甘いものが食べたくなった時におすすめです。
2019/06/29