close_ad

なのさんのマイレシピ

つくったコメント (5件)

noimage
おいしい。とろとろになったベーコンがおいしいので、ベーコンは塊がやっぱりいいと思います!
2019/06/20
noimage
18cm角型で上手に焼けました。焼き時間は気持ち短めに。 焼きたてもさることながら、何日かほうっておくとまたおいしい☆ レモンとオリーブオイルの香りで、焼く前からもうこれはおいしいわと確信しました。 甘さもちょうどイイ!リピします!
2019/05/29
noimage
これはやみつき!半分くらい皮を残してみたところ、夫が「皮がおいしい!」と言っていたので次回からは皮ありになりそう。ただなるべく脂肪は除こうと思います☆
2019/05/29
noimage
牛乳を豆乳とヨーグルト半々に変えて、スキレットで。すごく厚みのあるパンケーキになって満足です!2枚目からバナナとレーズンを追加するため、砂糖20gにしたのですがさすがに少なかった…次回は30g以上でリピ予定です☆
2019/05/29
ヨーグルトでつくるスコーン
みなさんのコメントを参考に、ホエー大1で。むちむちの硬い生地で、扱いやすかったです☆小さいたまごを選んだのも良かったと思います。 ヨーグルトは150gくらいしか無かったですが足りました。トッピングはブルーベリージャムで。何もつけなくてもおいしい☆ 前日に粉類をボウルに混ぜて冷蔵庫に入れておくと、朝すぐ作れて良かったです。
2019/05/29