

18cm角型で上手に焼けました。焼き時間は気持ち短めに。
焼きたてもさることながら、何日かほうっておくとまたおいしい☆
レモンとオリーブオイルの香りで、焼く前からもうこれはおいしいわと確信しました。
甘さもちょうどイイ!リピします!
2019/05/29

牛乳を豆乳とヨーグルト半々に変えて、スキレットで。すごく厚みのあるパンケーキになって満足です!2枚目からバナナとレーズンを追加するため、砂糖20gにしたのですがさすがに少なかった…次回は30g以上でリピ予定です☆
2019/05/29
みなさんのコメントを参考に、ホエー大1で。むちむちの硬い生地で、扱いやすかったです☆小さいたまごを選んだのも良かったと思います。
ヨーグルトは150gくらいしか無かったですが足りました。トッピングはブルーベリージャムで。何もつけなくてもおいしい☆
前日に粉類をボウルに混ぜて冷蔵庫に入れておくと、朝すぐ作れて良かったです。
2019/05/29




















つくったコメント (5件)