
大きい肉だったのでアルミホイルを落とし蓋のようにしながら、両面を時間通りに焼いてから少し休ませ、ソースで仕上げました。シンプルな工程でわかりやすく、簡単に作ることが出来ました。
美味しく家族にも好評だし、フライパンで気負わず作れたので、来年のクリスマスもお世話になります。
2021/12/25
レシピを発見しどうしても作ってみたくなり、スーパーで早く食べてくださいとメッセージが書かれたバナナを購入。早速朝から作ろうとしたら、小麦粉が足りず、小麦粉に合わせて全て半量で、卵は昨夜の残りの卵白のみ。とても美味しく出来あがりました!また作りたいです。
2021/06/13
リピートで作りました。焼いているだけなので、他のことをしながらでも作れるのが良いです。いんげんではなく、さやいんげんで作りました。美味しく出来て、定番にしたいです。
2021/03/12
シンプルだけど美味しかったです。お肉の塩コショウは、良いものを使った方が美味しいですね!再チャレンジしたいです。じゃがいもがカリカリ、ホクホクで良かったです!インゲンはなく、冷凍アスパラで。
2021/02/20
子供とランチに食べようと作りました。玉ねぎソースが麺に絡み、ソース少なめで作ったのにしっかり美味しかったです。麺もしっかり焼いてから野菜とソースと合わせていったので、ベチャッとならずにできました!
2019/07/20

























つくったコメント (7件)