
大きい肉だったのでアルミホイルを落とし蓋のようにしながら、両面を時間通りに焼いてから少し休ませ、ソースで仕上げました。シンプルな工程でわかりやすく、簡単に作ることが出来ました。
美味しく家族にも好評だし、フライパンで気負わず作れたので、来年のクリスマスもお世話になります。
2021/12/25
レシピを発見しどうしても作ってみたくなり、スーパーで早く食べてくださいとメッセージが書かれたバナナを購入。早速朝から作ろうとしたら、小麦粉が足りず、小麦粉に合わせて全て半量で、卵は昨夜の残りの卵白のみ。とても美味しく出来あがりました!また作りたいです。
2021/06/13
リピートで作りました。焼いているだけなので、他のことをしながらでも作れるのが良いです。いんげんではなく、さやいんげんで作りました。美味しく出来て、定番にしたいです。
2021/03/12























つくったコメント (7件)