
味付けして冷凍というレシピでなく、ムネ肉をそのまま味付けして焼きました。残っていたキャベツも追加してみました。ムネ肉パサパサした感じは全くなく、ちょっと甘めで美味しくできました。
2019/08/19
美味しくできました。20センチの型でなく、16センチに型で作ったので、生地が流れることもなく、ふわっとしてて甘さもちょうど良かったです。ガスオーブンなので170度で焼きました。また作りたいです。
2019/08/04
桜の季節にピッタリの美味しいクッキーができました。1つ質問ですが、桜の塩漬けを生地にのせるとき、少し押し付けた方が良かったでしょうか?焼きあがって食べるとき、桜の塩漬けが取れてしまうものもあって、ちょっとそこが難しかったです。何かコツがあるのかな?と。
2019/03/19




























つくったコメント (9件)