

卵黄だけだと、卵白の使い道にこまるので、全卵二つでつくりました。キャベツも細かくみじん切りにして、最初にネギと炒めておいて、手順通り、最後に加えました。全卵でも、とっても美味しくできました!またつくります!
2018/10/07

肉だねに、玉ねぎときのこも加えてボリュームを出しました。
みりん多めの甘みのあるタレがすごく美味しくて、とっても気に入りました!すりおろしたれんこんもいい仕事をしていました!
レパートリーに加えたいと思います☆
2018/09/09

木綿豆腐を加えて作りました。味噌の分量が多く、味の濃い仕上がりなので、木綿豆腐を入れて正解でした!ゴーヤチャンプルはよく作るのですが、味噌にんにく味ははじめてだったのですが、ごはんに合う味付けでとてもおいしかったです。レパートリーに加えます。
2018/08/19

むね肉で、フライパンで作りました。しっとりとした焼き上がりでおいしかったです!豆腐でボリュームが出るのですが、個人的にお豆腐はまあまあだと思いました。今度は鶏むね肉とじゃがいもで作りたいと思います。
2018/08/19



















つくったコメント (7件)