close_ad

kuromameさんのマイレシピ

つくったコメント (7件)

noimage
卵黄だけだと、卵白の使い道にこまるので、全卵二つでつくりました。キャベツも細かくみじん切りにして、最初にネギと炒めておいて、手順通り、最後に加えました。全卵でも、とっても美味しくできました!またつくります!
2018/10/07
noimage
肉だねに、玉ねぎときのこも加えてボリュームを出しました。 みりん多めの甘みのあるタレがすごく美味しくて、とっても気に入りました!すりおろしたれんこんもいい仕事をしていました! レパートリーに加えたいと思います☆
2018/09/09
noimage
簡単でおいしかったのですが、味が少し濃いめです。ごはんのおかずにぴったりなので、お弁当によさそうだと思いました。夫は美味しいと言ってバクバク食べていました。
2018/08/21
noimage
木綿豆腐を加えて作りました。味噌の分量が多く、味の濃い仕上がりなので、木綿豆腐を入れて正解でした!ゴーヤチャンプルはよく作るのですが、味噌にんにく味ははじめてだったのですが、ごはんに合う味付けでとてもおいしかったです。レパートリーに加えます。
2018/08/19
noimage
蒸し鶏を使うことで、焼いたお肉がジューシーに仕上がり、とてもおいしかったです。あまりのおいしさに2日連続作りました!
2018/08/19