
きゅうりの水分が多かったので、茹でずに塩をして軽く絞りました。豚肉の片栗粉のとろみ具合がほどよく、ピリッとラー油がきいて、とても美味しかったです!!
2022/08/25
なす大好きだし、近くの農家さんからもありがたくいただく機会もあって、実は何度も作っています。
ほどよく酸味がきいていて、盛夏でも食べやすく家族にも好評です。素敵なレシピありがとうございます!
2022/08/04
素材の味がいかされていて本当に美味しいですね!
オリーブオイルと塩だけなんて信じられないくらいです。冷蔵庫で冷やしても美味しいし、朝食のパンのおともや、夜ごはんのつけ合わせなど、作り置きしています。
2022/08/02
作り置きできて万能ソースですね!
なすを加えてパスタソースにしたり、オムライスのソースにしたり、ピザトーストのソースにしたり、とても助かっています。ありがとうございました!
2021/08/12
とっても夏らしい一品で美味しくいただきました!つけだれの砂糖の量を半分にして作りました。家族にも大好評でした。
あと、フライパンひとつでできるのも魅力ですね!
2020/08/20






































つくったコメント (63件)