

他の方の意見を参考ににんじんを細く切って作りました。
おかげさまで野菜の程よいシャキシャキ感がとてもおいしかったです。
見た目の割に野菜がメインなのでいくらでも食べられます。
ソースもとても美味しくてごはんが進みます。
2011/10/21

たっぷりのオリーブオイルでよく炒めるので、
肉魚は入っていなくてもコクが出ておいしいです。
はちみつ梅でも分量通りで美味しく出来ました。
実家では洋風のおせちに出た事もありますが、
クリスマス過ぎると急にペコロスを探すのに苦労します・・・
さっぱりしているのでたまに食べたくなる我が家の定番です。
2011/09/27

テレビでタマネギを強火で炒めていたのでその通りにしました。
黄金色と言うよりまるで錆色のようで途中少し不安でしたが、
ココナッツミルクを入れたとたん香ばしい味はなくなり、
調味料が塩だけとは思えない深い味になりました。
とてもおいしくてとても面白い体験でした。
2011/09/22

味のついたささみ、ドレッシング、揚げたジャガイモ、柔らかいサニーレタス、全てが絶妙に合わさって本当においしいサラダでした!!
まるでカリフォルニアのおいしいレストランで食べる様な計算された配合にとても感激しました!
すごい♪
2011/07/08

生の白菜がこんなにジューシーでおいしいなんて!
食べごたえのあるしっかり味のドレッシングが◎
白菜の黄色い部分を見ると食べたくなる、何年もの間家の定番です。
2011/06/06

2回作りました。
オリーブオイルのおかげでふんわり軽くてレモンの風味がとても美味しかったです。
ちょっと期待したのだけど残念ながらオリーブオイルの味はしなかった・・・分量的に当たり前かな?
2011/06/06


















つくったコメント (34件)