
砂糖の量をすこしだけ減らしましたが、美味しかったです。たださばの臭みが気になったので、調味料を入れる前に、さばの脂は拭き取ってから入れたほうがいいのと、白ネギが必要だとおもいました。青ネギじゃ足りなかったかな。
2016/07/10
お肉が柔らかくなって美味しかったです。私は手羽先ともも肉を入れました。
皆さんが言うように、水の量が多いと思いました。使うトマトにもよると思いますが、調整したほうが良いような気がしました。
2016/06/29
唐揚げがさっぱり食べることが出来るので、これからの時期に良いと思います。ただレモン汁が私には多く感じました。酸っぱいのが大好きな人にはいいと思います。
2016/06/25
子供がいるのでタレはあとからかけるようにしました。
きゅうりのおかげで、辛さも気にならずにたくさん食べれました。
焼いている時に鶏の脂がたくさん出てきたので拭き取りました。
2016/06/21
私はすいとんより、新ジャガが入ったこちらの方が食べやすくて好きです。
すぐに食べた時はじゃがいもの香りがしましたが、あとではあまりしませんでした。食べる時にいれたほうがよさそうです。
2016/06/10
小さめのイカで作りました。長い時間煮込むので、イカがかたくなるかなぁーと心配していましたが、いかもお肉も柔らかくできたので良かったです。
ネギもトロトロで美味しかったです。
少し細めの白ネギだったので今度は太めのもので作ってみようと思いました。
2016/06/07
型抜きを子供にしてもらいましたが、生地が柔らかかったせいか、なんだかわからない形になってしまいました。お弁当に入れるならはじめから銀紙に入れて焼いてもいいんじゃないかな?と思いました。
味は甘すぎず美味しかったです。
2016/06/06






































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