
作った当日より翌日のほうが お野菜のコクがでて味わい深かったです。当日の味はお酒のおつまみに◎ 翌日はコクがでるので ご飯のおかずに良い感じ!わたしは彩りにお弁当のおかずにしました。
2015/11/05
トマトは品種アイコを使用しました 作ってる途中でパスタソースが麺に対して少ないんじゃないかと心配になってパスタの茹で汁を多めにとって さらに冷蔵庫に残っていたクリームチーズをソースに投入 予想以上に美味しくできました
2015/11/04
とても優しくてホッとする味でした。洋風にも和風にも合うお汁だと思います。カボチャは食べ応えがあるので主食の量は減らしても良いかも。カボチャが煮崩れてスープに溶け込んでいくのもまた楽しめる 冬にピッタリのスープです
2015/11/03
さつま芋と小豆だけで作ってみました。こちらのレシピ通りだと とても薄味なので煮込むときに味見して自分好みの加減にすると良いと思います。小豆は弱火で30分煮たらちょうど良い仕上がりになりました。箸休めに良い1品です。
2015/10/25
鶏むね肉を使って作ってみました そんなにパサつき感もなく また しっかりしたお味で美味しくいただくことができました 和風な おかずと思いきやチーズがのるのでワインのお供にも良さそうです♪(^^♪
2015/10/12


























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