
肉みその味が濃いので森のような野菜と食べるとちょうどよくマヨネーズが美味しい
コメントにもありますがパサついて絡みづらい気もします
麺はとりやすくまとめて焼きました
切り落とし肉の方がいいかもしれないけど
主人は美味しいと言うのでよしです
2024/07/03
レンジはレシピ通りだと卵がまだな気がして1分づつ2回追加したけど見た目変わらず
つついてみるとゆで卵のようになってました
ちょいと難しい
主人に作りましたがどうなのかわからないw
2024/06/26
豚バラ肉150gにしてAは2/3です
冷凍なす、なると、青梗菜あとはレシピ通りに
美味しいのに青じそが壊してると主人が言います
青じそが主役だけど(爆)
わたしもそう思いました
残念(古い。。。ね
2024/06/24
コーンミールの独特なくせがあり苦手な人いるかもしれません
シロップは作ってません
1と7の工程はパスして溶かしバターを型に塗り残りを生地に加えました
そのまま食べると喉つまりしそうです
練乳でシロップ代用できるかと思いましたが
一度めのコメントの後に牛乳だけどレンジでシロップ作りました
劇的に美味しくなりました
シロップで完璧なレシピになるということです
2024/06/19
野菜ソースがさっぱりとタバスコがポイントになってます
早くに作り冷やして美味しい
むね肉は皮をとりました
焼く時の油は減らしていいと思います
下味は絶妙でした
2024/06/12
フライパン用アルミ箔を敷いてフライパンでふたして作りました
確実な気がします
液体塩こうじで白菜やにんじんとかしめじのカット野菜を広げてごま油を回しかけさけを乗せました
塩みがちょうどよく美味しい。。。
2024/06/11







































つくったコメント (5187件)