
美味しかったです
マーマレードが いい仕事してますね
パンが薄かったので、外側しか焼きませんでした
具を挟んでラップに包み、落ち着かせて
そのまま切りました
コメントにありました、じゃがいもとキャベツ卵サンドも作ってみたいと 思います
パセリ万歳!!!
2016/05/04
コメントを読みましたら、勉強したくなりました
おかかの作り方、参考になりました
主人は好きですが上手く作れなくて
醤油の量ですね
日曜日はおにぎり作る日です
今日は上手く作れました
偶然にも、わが家のおにぎりの重さは80gでした
2016/05/01
美味しかったです
味付けも簡単ですね
玉ねぎ1センチ、切りながら薄いかと思いましたが 肉を巻いて焼いてみたらボリュームありました
新たま半分でしたが、充分な量でした
調味料を絡める前にペーパーで油を拭きとるの大事だと思います
また作りたいです
2016/04/29
青くさい感じ しました
バターだけは、懐かしい味ですね
いつもはきゅうりをスライサーでパンの長さにして塩をして水気をとり 挟んでました
切り方で違うものに なりますね
漬物を挟んだみたいでした
2016/04/27
主人によれば、玉ねぎはなくて いいそーです
からしも塗ってほしかった!と
茹で卵、みじん玉ねぎをビニール袋に入れてぐーの手で細かくしました
そのまま、味付けもしましたら 楽でした
2016/04/27
早く出来て美味しいですね
片栗粉を牛乳でとくは斬新です
絹さやの変わりに、小松菜でした
鳥ひき肉の変わりに 豚ばらでもいいと思います
マシュールームは生のを入れました
味噌を入れてもいいと思います
また作ります
2016/04/23
ふんわり美味しかったです
レモン始めてふりかけました
ケチャップ、からしも初体験です
合いますね
ただ肉が少し厚かったのか食べづらく次回は豚ばらで 上に乗せて作りたいです
フライパンで作りましたが、返すのは並ではなく命がけでした(笑)
崩れましたが 家族が食べるのでいいんですよね
次回はホットプレートですねー
また作ります
2016/04/21
始めて小松菜ナムル作りました
ちくわで!
最後に お塩ひとつまみ入れたら味が引き締まった気がします
にんにく、かつお節入れてもいいかもしれません
あっさりナムルでした
2016/04/20






































つくったコメント (5172件)