
ソース美味しいけど ハンバーグに味が足りないと思いました
レシピ通りに作ったつもりです ふんわりしてましたが 生焼けになりハンバーグが大きいのに蓋をして蒸し煮にしなかった 自分があほでした
我が家の好みではなかったです
2016/11/19
2年ぶりに作りましたが 今日の方が美味しくできました
里芋はレンジで
皮を剥いて冷蔵庫に保存した物です
大根おろし たっぷりがお勧めです
生姜はいらないと主人に言われましたが 私はのせました
2016/11/18
材料があるとき作ります
今回はちりめんの塩分が 多かったかも
フライパンでこんがり焼いて 蓋をして蒸し焼きにして作ってます
ボリュームたっぷりで美味しいです
2016/11/15
半量で はちみつ大さじ1で作りました
主人にスイーツか?と言われました
伊達巻カステラみたいですが しっかり醤油もきいてるし それはそれでいいのではないかと思います
はちみつ半分にしても いいかもしれませんが たしかに
美味しかったです(キッパリ)
2016/11/14
味つけは悪くないけど 水づけスパはだんごのようになりました
作り方が下手なのか それでいいのか分かりませんでした
ディチェコは普通に茹でるのが 美味しいと気づかされたレシピです
2016/11/11
おたまちゃん どーかな(笑)
真っ赤な紅玉で 教わった通りに何度も返しながら煮ました
ほんとに8分くらいで煮汁がなくなりました
これまで煮たもので 1番美味しくできました
紅玉やっとゲットできたの
りんご煮 皆さん作ってるからでしょうか(笑)
何度も返しながら煮るのは うでがいい証拠だと 主人が言います
わたしも同感です
ありがとう 勉強になりました
ヨーグルトと美味しかった
2016/11/10







































つくったコメント (5187件)