
美味しくできました
小豆のゆで汁なかったので 色は出ませんでしたけど大丈夫
ゆで小豆は 1回目に混ぜてから入れた方がつぶれなくていいと思います
栗原さんのレシピでも 作ったことありますが お米を少し入れる方が好きかな
簡単だから また作ります
2017/07/13
すごいボリューム(笑)
半量で しいたけと玉ねぎ お肉以外は減らしましたが お味噌などレシピ通りで美味しいです
主人の朝食で一杯 お汁がほとんどなくなり 夜は出汁に白みそを追加して食べました
出汁900CCで作るといいと思います
お肉を焼くことで 灰汁は出ませんね
2017/07/09
これは美味しい
きゅうり炒めるの 作ってましたが 塩もみするとは さすが堀江先生です
ポリ袋で塩もみは いいですが 洗って絞るのはやりずらかったです
お肉の下味もちょうどよく にんにくがいい 簡単で美味しいです
2017/07/09
美味しすぎて 困りました
主人は箸をつけませんが 1人でほとんど完食です
みようが3個、しらす37.5g 合わせだしは半量でちょうどいいです
また作ります
2017/07/09
赤とうがらし2本 仕上げのラー油大さじ半 ごま油大さじ1にして 豚肉の茹で汁大さじ4 わけぎは小ねぎで代用しました
小ねぎは仕上げに 入れるべきと反省しました
ラー油を減らした分 味が濃いと思い茹で汁を追加しました
厚めのばら肉を茹でて使いました
脂っぽさは感じません 主人は美味しいと食べました
レシピ通りだと どんな感じなんだろか
とりあえず 美味しく食べましたが うまく作れてないと思います
2017/07/08
ふっくら柔らかく焼けました
厚めの衣が美味しい
チーズの塩分も考えながらも 普通に塩こしょうしましたが
お塩はしっかりした方がいいと思いました
パセリの代わりにフリーズドライのパクチーを加えました
美味しかったです
2017/07/07
びっくりするくらい 美味しい
買う必要なしです
粉かんてん2gで作ったので こしてはいません
グラニュー糖はたしかに多いと思い コメントを参考に80gにしましたが お砂糖少なくし過ぎると 固くなるし スイーツなので甘くないと美味しくないと思いますが 絶妙の甘さ 本くずでなめらかに仕上がりました
また作ります
2017/07/07
想像より 辛くなく美味しいです
きゅうりたくさん食べれます
お肉は 薄切り肉を茹でました
Bのソースは半分にしましたが あまりました
きゅうりをAで和えるの忘れました
2017/07/05
おいしそうなパパイヤ見つけたので
シンプルながら 美味しい
クリームチーズも 追加しましたがモッツァレラも合うと思います
盛り付け おたまちゃんを真似しました(笑)
2017/07/04
美味しかったです
食べごたえもあります
お豆腐をペーパーで挟んで 押しながら水抜きしましたが 以外と大変でした
美味しい お豆腐で作りたい
お塩は小さじ3分の1にしました
2017/07/01







































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