
3の工程の お塩の量なんですよね
出来上がり 味が薄くてお塩を入れました
少しバターも足したら 冷めるとバター固まってましたので 入れない方がよかったです
なんとか 美味しくできました
2018/01/30
わたしもスープのレシピだけです
半分で作り コメントを参考に お塩に気をつけて小さじ4分の1弱くらいにして うす口でととのえました
お酒は入れ忘れましたが ごま油で味が決まると思いました
千切りの野菜もいい 美味しくできました
2018/01/30
さつまいもの煮汁はたっぷりで ほとんど捨てました
コメントを参考に みりん3分の1Cに
しましたが あとはレシピ通りです
柔らかく クリーミーに仕上がり 甘さもちょうどよく 食べたら止まらなくなってます
普段食べない主人も食べました
みりん1カップにしたら どうなるか次回作ってみようと思ってます
2018/01/30
Aの塩足りない気がしました
タルタルソースはあいます
主人はお醤油少し かけてました
カレー粉もほのかにきいて 柔らかく
お味はまあまあ 普通かな
2018/01/29
美味しくてびっくりしました
半分で3つにしましたが 4つでもよかったかも
固まり方も柔らかめだけど 弾力もあり絶妙です
キャラメルソースは生クリーム50ccでほろ苦で ちょうどよかった
生クリームを混ぜるとこは アシスタント(主人)に入れてもらいながら混ぜました
うえにのかけるとき 少し固くなるのでレンジ20秒くらいかけると 柔らかくなりかけやすくなります
売れるくらい 美味しいです
2018/01/29
柔らかくとろりとして キャラメルのほろ苦さもきいて 美味しくできました
切るのが大変で 7の工程を読みなおしなんとか(笑)計量するの気が重かったです
1日おくと さらに美味しくなります
2018/01/27







































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